Retrouvez également les cartes des grands crus, de nos vins et des boissons

Toutes nos viandes sont accompagnées de pommes de terre et de légumes de saison, tous nos poissons sont accompagnés de purée aux herbes et de légumes de saison.

Menu grand Large
36,00€
Entrées
Menu uniquement servit du lundi au jeudi (midi et soir) et vendredi midi Les délices de la mer ( crevettes,bulots,huitres) Le saumon gravlax La terrine de lapin au Riesling et ses petits légumes
Plats
Le pareginaro (L’escalope farcie à la tomate et jambon de pays, gratinée au parmigiano) L'aile de raie pochée , sauce câpres La choucroute de la mer
Desserts
Les sorbets deux boules Le mille-feuille en pommes et son crémeux aux épices La salade de fruits frais et sa boule de glace
Menu Gourmand
46,00€
Entrées
Le tartare de Saint-Jacques à la mangue et fruits de la passion Les cuisses de grenouilles, beurre d'ail Les 6 huitres Normandes n°3
Plats
Le maigre à la mangue, curry et citron vert La daurade entiére, sauce aux herbes Le filet mignon de porc en croute de pommes, sauce à l'estragon Le parmentier de canard
Desserts
L'assiette de fromage AOP Le mille-feuilles en pommes et son crémeux aux épices La tarte citron vert et basilic Le vacherin framboise
Menu prestige
56,00€
Entrées
La grande assiette de fruits mer Les 9 huîtres Normandes Le vol au vent et son chutney de pomme Trou Normand : sorbet pomme/Calvados
Plats
Le filet de saint-pierre rôti sauce beurre vanille et agrumes Les Saint-Jacques, sauce Noilly Prat au beurre de corail, fondue de poireaux La souris d'agneau caramélisée au miel et au thym Le pavé de faux-filet de bœuf, façon Rossini La belle sole meunière de nos côtes et ses amandes effilées Selon arrivage (supplément 9€)
Fromage
L'assiette de fromage AOP Le craquant du Grand Large
Desserts
Au choix à la carte
Menu dégustation de la Saint-Sylvestre en 9 temps
98,00€
Entrées
Les trois Merveilles et Leur coupe de champagne Blanc de Blancs La tartelette Royale de foie gras aux pommes et son jus de Cidre Les Saint-Jacques sublimées au Céleri pommes et Perle de Yuzu
Plats
COUP DE FROID NORMAND La Sole d’exception au beurre blanc, Codium et Caviar La noisette de Chevreuil sauce Grand Veneur, Morilles farcies aux Parfums de la forêt
Fromage
Le Délice Croquant au Camembert et ses pommes rôties
Desserts
Le Blanc-manger Enchanté à la mangue et à la Passion Le Dessert des Vœux Gourmands
Menu Lunch
(Entrée et plat)
28,00€
Plats
Entrée et plat à choisir dans le menu du Grand Large - Menu servi le midi en semaine (hors jours fériés)
Menu Lunch
(Plat et dessert)
24,00€
Plats
Plat et dessert à choisir dans le menu du Grand Large - Menu servi le midi en semaine (hors jours fériés)
Menu enfants
(Servi jusqu’à 12 ans)
15,00€
Plats
Pavé de saumon, crème aux herbes ou Suprême de volaille à la Normande
Desserts
Salade de fruits frais et son sorbet artisanal 2 boules de glace artisanal(au choix) Sirops à l’eau au choix
Nos plateaux de fruits de mer chevron
L’assiette du Grand Large

250 g bulots, 6 praires, 9 crevettes roses

22,00€
L’épuisette

3 huîtres n°3, 3 langoustines, 6 crevettes roses, 3 praires

26,00€
Plateau du bout du quai

3 huîtres n°3, 3 langoustines, 1 demi-tourteau, 6 crevettes roses, 250 g bulots, 3 praires

40,00€
Plateau bleu

6 huîtres n°2, 3 langoustines, 6 crevettes roses, 250 g bulots, 1 tourteau, 6 praires

64,00€
Plateau Royal (pour 2 personnes)

6 huîtres n°3, 6 huîtres n°2, 1 homard (origine Europe), 6 crevettes roses, 6 langoustines, 6 praires, 250g bulots, 1 tourteau

130,00€
Nos huîtres chevron
6 huîtres n°2 (grosses)
18,00€
9 huîtres n°2 (grosses)
26,00€
12 huîtres n°2 (grosses)
34,00€
6 huîtres n°3 (moyennes)
15,00€
9 huîtres n°3 (moyennes)
22,00€
12 huîtres n°3 (moyennes)
28,00€
Nos crustacés chevron
Panier de bulots (500gr)
14,00€
Praires 12 pièces
13,00€
12 crevettes roses
18,00€
Assiette 6 langoustines
18,00€
Assiette 12 langoustines
30,00€
Demi-tourteau mayonnaise
12,00€
Tourteau mayonnaise
20,00€
Demi-homard servi froid mayonnaise
30,00€
Homard entier servi froid mayonnaise
56,00€
Nos entrées chevron
Terrine de lapin au riesling et ses petits légumes d’antan
15,00€
Les délices de la mer (bulots, crevettes, huitres)
16,00€
Saumon Gravlax sauce à l’aneth
16,00€
Tartare de St Jacques à la mangue et fruit de la passion
18,00€
Cuisses de grenouilles au beurre d’escargot
19,00€
Terrine de foie gras et son chutney de pomme
23,00€
Vol au vent et son ris de veau sauce foie gras
21,00€
Les huîtres Normandes (voir carte des fruits de mer)
Nos viandes chevron
Le parmigiano
18,00€
La souris d’agneau caramélisée au miel et au thym

Accompagnée de sa purée à l’huile de truffe

29,00€
Le pavé de faux-filet de bœuf façon Rossini
28,00€
Le parmentier de confit de canard
24,00€
Le filet mignon de porc en croûte de pommes, sauce à l’estragon
25,00€
Plat Veggie chevron
Le curry de légumes d’antan
20,00€
Nos poissons chevron
La choucroute de la mer
22,00€
Aile de raie pochée façon thailandaise sauce aux câpres
22,00€
Daurade entière sauce aux herbes
26,00€
Maigre à la mangue, curry et citron vert
26,00€
Filet de Saint Pierre rôti sauce beurre vanille et agrumes
30,00€
St Jacques sauce Noily-Prat au beurre de corail et fondue de poireaux
31,00€
La belle sole de nos côtes, façon meunière, aux amandes effilées (Selon arrivage)
44,00€
Le Homard flambé
62,00€
Nos garnitures en supplément chevron
La salade de saison (Octeville sur mer)
4,50€
Assiette de frites
5,00€
Légumes de saison
5,50€
Nos desserts chevron
L’assiette de fromages AOP, méli-mélo de salade et son vinaigre de cidre
8,00€
Le craquant du Grand Large avec son filet de caramel au pommeau
9,00€
La salade de fruits frais et son sorbet
9,00€
Ananas rôti et son caviar de TE PECHE
9,00€
Mille-Feuilles en pomme et son crémeux aux épices
9,50€
Le vacherin à la framboise
10,00€
Trio de chocolats et son croquant
10,00€
La coupe de glaces ou sorbets (3 boules au choix) et sa chantilly maison

Vanille, citron, framboise, passion, caramel beurre salé, chocolat,

9,00€
Le sorbet de pomme cidrée à l’eau de vie de Normandie
9,00€
Le Café gourmand
11,00€